Carregando Horários de Entrega

Pão de Abacate

Pão de Abacate

Ingredientes


200ml de água morna


1 sachê de fermento biológico


1 colher de sopa de mel


1 colher de chá de sal


Ervas a vontade para deixar ele sensacional


200g de farinha de aveia fina (não usar farelo)


200g de farinha de castanha de caju ou de amêndoas


3 colheres de sopa de farinha de arroz


100g de abacate orgânico amassado


1 colher de sopa de fermento químico.


Modo de preparo


Em um pote separado dilua o mel na água com o fermento químico (isso

irá alimentá-lo e fazer o pão crescer e ficar fofinho). Deixe agir

por 10 minutos. Vai borbulhar e crescer. Por isso use um pote maior.


Em um pote separado adicione o abacate orgânico bem amassado, o sal,

farinha de aveia e de castanha/amêndoa. Mexa bem. Adicione no final a

mistura de água com fermento biológico. Mexa bem e por último

adicione o fermento químico.


Deixe a massa descansar coberta por um pano de prato por 30 minutos.

Unte sua mão com azeite e faça bolinhas, coloque essas bolinhas dentro

do aro de forma de pão ou quem não tiver pode pôr em forminhas de

cupcake de silicone ou em uma forma untada com azeite.


O azeite das suas mãos para modelar os pães vão auxiliar a deixar ele

douradinho! Cubra e deixe crescer por mais 20 minutos. Adicione um pouco

de flocos de aveia e gergelim preto por cima. Asse em forno pré

aquecido de 180 graus por 30 minutos ou até ficar dourado. Rende 6

porções.